vai indietro   iBuyPortal » VENDITORI INTERNAZIONALI » Da evitare/problemi con i venditori
Connect with Facebook
Registrazione Articoli FAQ Lista utenti Calendario Segna i forum come letti

Avvisi

Da evitare/problemi con i venditori Attenzione: solo venditori stranieri, non italiani! E' una delle sezioni più utili del forum con lo scopo di segnalare una truffa internazionale o vari problemi in cui è possibile incappare. Leggere il regolamento interno.

Titolo
Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!

Valuta questa discussione - Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #31 (permalink)  
Vecchio 10-07-2007, 23:09
L'avatar di luca_ndasti
iBuyprize 
 
Registrato da: May 2007
Luogo: ONULULU
Messaggi: 1,973   (View Stats)
Feedback totali: (3)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
questo mi è arrivato fresko fresko www.bizaaa.com
Rispondi quotando
  #32 (permalink)  
Vecchio 17-07-2007, 14:47
L'avatar di luca_ndasti
iBuyprize 
 
Registrato da: May 2007
Luogo: ONULULU
Messaggi: 1,973   (View Stats)
Feedback totali: (3)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
www.ztwopr.com ancora uno
Rispondi quotando
  #33 (permalink)  
Vecchio 20-07-2007, 15:12
L'avatar di clappo
 
Registrato da: Jun 2007
Messaggi: 253   (View Stats)
Feedback totali: (1)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
voilà: http://www.exp-shopping.com/ !

che grafica di M***A!!!!!!!!!!!!!!!!
Rispondi quotando
  #34 (permalink)  
Vecchio 21-07-2007, 22:43
L'avatar di clappo
 
Registrato da: Jun 2007
Messaggi: 253   (View Stats)
Feedback totali: (1)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
altra mail di spam da un qualche cinese rompiballe...
http://www.clotal.com/home.asp
www.shandbag.com
http://www.brdan.com (sgammatevi le PARADA!!!!!!!!!!!!!!)
Rispondi quotando
  #35 (permalink)  
Vecchio 23-07-2007, 18:18
L'avatar di clappo
 
Registrato da: Jun 2007
Messaggi: 253   (View Stats)
Feedback totali: (1)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
http://www.season-five.com

odio sti COGL***I che intasano la mia cartella messaggi di ebay! Che muoiano tutti di sars!
Rispondi quotando
  #36 (permalink)  
Vecchio 03-08-2007, 17:08
L'avatar di trum83
Advanced user
 
Registrato da: Aug 2007
Messaggi: 164   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Buonasera a tutti,sono un nuovo utente,e devo dire che il forum è davvero molto utile,colgo infatti l'occasione per ringraziare tutti i ragazzi che con i loro post,aiutano ad evitare frodi...
Volevo soltanto segnalare il seguente sito:
www.fivestart.com
Il solito cinese che dice di lavorare per la casa madre Nike,in China,e dunque di proporre scarpe originali,con prezzi di stock..Oltretutto sul sito ci son tantissimi altri modelli (Prada,Gucci,LV...)..
...ovviamente,dopo aver pagato,ti cancella dai contatti messenger,senza spedire nulla..anzi,ti manda anche a quel paese,se lo contatti da altri account messenger..!!!
Io all'inizio mi son fidato anche perchè questa persona,mi ha fornito dei tracking (spedizioni per l'Italia e non) che si son rivelate poi fasulle..
NON SPEDISCE NULLA!!!!
Una vera fregatura..oltrechè atteggiamente deprecabile dopo aver truffato non solo me,ma anche tantissimi ragazzi dall'Italia,e da altri paesi...
State attenti a questo soggetto..data la vasta scelta sul sito,molte persone hanno abboccato al tranello..
Dunque alla larga da :
www.fivestart.com : TRUFFA
Ripeto..pagate e lui sparisce..
Ho perso circa 900 euro!!
..vorrei che il suddetto sito sia aggiunto a quelli truffa,così da non far incorrere altri ragazzi come me,ingenui e sprovvediti,nel perdere in un secondo quello che hanno guadagnato in un mese di duro lavoro...
Scusate lo sfogo..ma credo che stia parlando per tutti i truffati...
Grazie x l'attenzione..
G.carlo
Rispondi quotando
  #37 (permalink)  
Vecchio 03-08-2007, 18:27
L'avatar di mimmo
iBuyprize 
 
Registrato da: Dec 2006
Luogo: Taranto
Messaggi: 1,141   (View Stats)
Feedback totali: (3)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
http://www.netzoon.com
http://www.kdcja.com
http://www.ourfaver.com
Rispondi quotando
  #38 (permalink)  
Vecchio 05-09-2007, 10:37
L'avatar di Gnotul
 
Registrato da: May 2007
Luogo: Talmassons (ud)
Messaggi: 48   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a Gnotul Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Se volete verificare l'attendibilità de siti, inserite il nome del sito in questo RICERCATORE DI SITI TRUFFA, mi ha messo in guardia parecchie volte!!!

http://www.chicercatrova2000.it
__________________

ITALIAN STRONG ARMWRESTLER!
Rispondi quotando
  #39 (permalink)  
Vecchio 16-09-2007, 21:01
L'avatar di malandrino
Newbie
 
Registrato da: Sep 2007
Messaggi: 15   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Mi e' arrivato tramite e-mail (ebay) www.gxnfc518.com


Ciaoi!!!
Rispondi quotando
  #40 (permalink)  
Vecchio 18-09-2007, 20:36
L'avatar di simoneven
Newbie
 
Registrato da: Sep 2007
Messaggi: 1   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
anche shop686.com è un sito di truffatori.
l'ho testato di persona. Ciao
Rispondi quotando
  #41 (permalink)  
Vecchio 25-09-2007, 18:39
L'avatar di camillobenzo
 
Registrato da: Sep 2007
Messaggi: 86   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Vi posto dei siti assolutamente da evitare:
007shoe.com
007shoe.net
0086shoes.com
027bag.com

Spero di essere stato d'aiuto.
Ciao, Fabio
Rispondi quotando
  #42 (permalink)  
Vecchio 14-12-2007, 15:47
L'avatar di tallhood
Newbie
 
Registrato da: Dec 2007
Messaggi: 2   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
per me questo sito ha tutte le caratteristiche di un sito truffa:
www.latest-digital.com
Rispondi quotando
  #43 (permalink)  
Vecchio 19-03-2008, 14:41
L'avatar di giarrone
Newbie
 
Registrato da: Mar 2008
Luogo: caserta
Messaggi: 31   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!

scusate se forse dovrei sbaglia re ho comprato un iphone da questi signori Gps Online

VIA RUCA 322/A , 25065, LUMEZZANE (BS) secondo voi devo essere tranquillo? Grazie x le eventuali risposte.
Rispondi quotando
  #44 (permalink)  
Vecchio 19-03-2008, 15:47
L'avatar di xfrancescox
Silver iBuyer
 
Registrato da: May 2007
Luogo: Grottaminarda (AV)
Messaggi: 657   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a xfrancescox Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!

giarrone ti conviene fare una ricerca nel forum e BENVENUTO
Rispondi quotando
  #45 (permalink)  
Vecchio 19-03-2008, 15:52
L'avatar di Cicciopd
iBuyprize iBuyprize 
 
Registrato da: Jul 2007
Luogo: Italia
Messaggi: 3,721   (View Stats)
Feedback totali: (2)
Invia un messaggio tramite MSN a Cicciopd Invia un messaggio tramite Skype a Cicciopd Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!

Citazione: Originariamente inviata da giarrone Visualizza il messaggio
scusate se forse dovrei sbaglia re ho comprato un iphone da questi signori Gps Online

VIA RUCA 322/A , 25065, LUMEZZANE (BS) secondo voi devo essere tranquillo? Grazie x le eventuali risposte.


Non e' consigliato prima chiedere e poi comprare? Lo dico per te sai?!Almeno dormi tranquillo
__________________
SE SEI BUONO LO DIMENTICANO, SE SEI CATTIVO NON LO SCORDANO MAI !!!


Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 23:35.
no new posts

Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0