vai indietro   iBuyPortal » VENDITORI INTERNAZIONALI » Da evitare/problemi con i venditori
Connect with Facebook
Registrazione Articoli FAQ Lista utenti Calendario Segna i forum come letti

Avvisi

Da evitare/problemi con i venditori Attenzione: solo venditori stranieri, non italiani! E' una delle sezioni più utili del forum con lo scopo di segnalare una truffa internazionale o vari problemi in cui è possibile incappare. Leggere il regolamento interno.

Titolo
Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!

Valuta questa discussione - Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 14-09-2006, 23:27
L'avatar di bestone
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Aug 2006
Messaggi: 319   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Lista di siti SPAM: da evitare sempre!!

In questo post, pubblicate tutti i siti spam che ritenete non sicuri ma che non avete nessuna prova che siano tali.. quei siti che ricevete attraverso le email ebay o da qualsiasi altra fonte sono tutti sempre truffa.. postate :-D

SITI SPAM:
168ele.com
adsmk.com
bjedstore.com
bj-computer.com
bsobuy.com
dil520.com
elec-bj.com
estore8.com
estore158.com
elesc.com
eleff.com
electronic-sky.com
ele818.com
ebayccd.com
fadjean.com
fashion-vogue.com
haohaogg.com
happyemall668.com
hermesaaa.com
lovedigital99.com
luckebiz.com
myjoymall.com
myefad.com
newclec.com
newdigital88.com
pipbj.com
sellbestitem.com
shoesnoble.com
toppingemall.com
vipbagandshoes.com
wholedigital.com

CONTATTI MSN:
sellbestitem@yahoo.com.cn
Rispondi quotando Share on facebook
  #2 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 09:42
L'avatar di lauvitano
Amministratore-fondatore
 
Registrato da: Jul 2006
Luogo: Napoli
Messaggi: 3,146   (View Stats)
Feedback totali: (1)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Per me non c'è problema, cmq alcuni di questi siti che hai segnalato coincidono con quelli presenti nella lista dei truffatori...
__________________
Per richieste varie non attinenti a problemi tecnici del sito non contattatemi in privato. Usate lo spazio pubblico del forum. Grazie.
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 12:04
L'avatar di bestone
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Aug 2006
Messaggi: 319   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
bene.. se qualcuno ha spam che non può essere classificato come truffa postate qui..
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 18:38
L'avatar di astro18
Newbie
 
Registrato da: Sep 2006
Messaggi: 40   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a astro18 Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
se guardi le carateristiche del whois dei siti spamm vedi che anno sempre in comunele stesse cose, il sito esiste solo da un paio di mesi( chi sa perché allora il copiriting del sito in genere ha almeno un paio di anni di validità), i nomi sono inventati e la sede é sempre o a bejin o a shenzhen.
Rispondi quotando
  #5 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 21:16
L'avatar di bestone
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Aug 2006
Messaggi: 319   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Si c'è un altro post che ho fatto dove ubblicare utilità e consigli su come riconoscerli e già ne avevamo discusso..
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 21:25
L'avatar di bestone
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Aug 2006
Messaggi: 319   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
A proposito.. che vuol dire secondo voi la dicitura "Blacklist Status" nel servizio whois?? un sito mi ha dato questo "Blacklist Status: Currently Listed"
Rispondi quotando
  #7 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 21:53
L'avatar di astro18
Newbie
 
Registrato da: Sep 2006
Messaggi: 40   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a astro18 Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Blacklist letteralmente significa lista nera e credo non voglia dire niente di buono :shock:
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 15-09-2006, 22:37
L'avatar di bestone
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Aug 2006
Messaggi: 319   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Letteralmente lo so.. io penso si riferisca al fatto se il dominio ha subito denuncia o roba simile, potrebbe essere una cosa importantissima per classificare un sito come truffatore.
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 23-10-2006, 11:49
L'avatar di nando.79
Newbie
 
Registrato da: Oct 2006
Messaggi: 14   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
io posto bjinmao.com
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 23-10-2006, 11:51
L'avatar di nando.79
Newbie
 
Registrato da: Oct 2006
Messaggi: 14   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
ho appena visto ora che il sito da me postato è presente nell elenco dei siti truffa, scusate la ripetizione!
Rispondi quotando
  #11 (permalink)  
Vecchio 23-10-2006, 11:53
L'avatar di Cerberum
Community member
 
Registrato da: Sep 2006
Messaggi: 129   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Rotfl! Questo nando è uno spasso.
Rispondi quotando
  #12 (permalink)  
Vecchio 11-11-2006, 11:45
L'avatar di giopu82
Newbie
 
Registrato da: Nov 2006
Messaggi: 1   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
YEAH!!!

Meno male che vi ho trovato, sarei caduto in chissà quante truffe senza di voi!!!
Rispondi quotando
  #13 (permalink)  
Vecchio 11-11-2006, 12:15
L'avatar di xxzerokoolxx
Silver iBuyer
 
Registrato da: Jul 2006
Messaggi: 890   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: YEAH!!!

Citazione: Originariamente inviata da giopu82
Meno male che vi ho trovato, sarei caduto in chissà quante truffe senza di voi!!!
Un altra anima salvata da quei diavoli principamente dagli occhi a mandorla!!!!
Rispondi quotando
  #14 (permalink)  
Vecchio 15-11-2006, 20:23
L'avatar di gikkino
The Bann Boy
 
Registrato da: Nov 2006
Luogo: casalnuovo di napoli
Messaggi: 1,769   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
scusate raga' io circa 2 anni fa ho comprato un paio di scarpe da un sito cinese www.dailystock.cn le scarpe mi sono arrivate circa dopo un mese .....quindi credevo che fosse affidabile invece vado a rivedermi il sito e nn esiste piu' e il bello che c'e' scritto sullla pagina web "voi stranieri siete tutti stupidi"
__________________
Vivi e lascia vivere
Rispondi quotando
  #15 (permalink)  
Vecchio 15-11-2006, 21:45
L'avatar di bestone
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Aug 2006
Messaggi: 319   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Citazione: Originariamente inviata da gikkino
scusate raga' io circa 2 anni fa ho comprato un paio di scarpe da un sito cinese www.dailystock.cn le scarpe mi sono arrivate circa dopo un mese .....quindi credevo che fosse affidabile invece vado a rivedermi il sito e nn esiste piu' e il bello che c'e' scritto sullla pagina web "voi stranieri siete tutti stupidi"
:shock: :shock:
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 20:08.
no new posts

Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0