vai indietro   iBuyPortal » VENDITORI INTERNAZIONALI » Venditori da testare
Connect with Facebook
Registrazione Articoli FAQ Lista utenti Calendario Segna i forum come letti

Avvisi

Venditori da testare La sezione offre agli utenti la possibilità di chiedere informazioni su un determinato venditore (non italiano!) per verificarne l'affidabilità. Si esorta la lettura del regolamento interno al fine di evitare incomprensioni e provvedimenti disciplinari nei confronti degli autori dei post.

Titolo
sito interessante da verificare

Valuta questa discussione - sito interessante da verificare.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 06-06-2009, 22:34
L'avatar di axelon
Bronze iBuyer
 
Registrato da: Sep 2008
Luogo: Venosa
Messaggi: 369   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
sito interessante da verificare

http://www.genuine-digital-seller.com/

truffa?
Rispondi quotando Share on facebook
  #2 (permalink)  
Vecchio 06-06-2009, 22:38
L'avatar di luca_ndasti
iBuyprize 
 
Registrato da: May 2007
Luogo: ONULULU
Messaggi: 1,969   (View Stats)
Feedback totali: (3)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

si truffone palese palese..
__________________
www.dolcepergliocchi.com Abbigliamento Fashion UoMo-DoNNa, Calzature, Intimo, Accessori
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 07-06-2009, 08:37
L'avatar di Cicciopd
iBuyprize iBuyprize 
 
Registrato da: Jul 2007
Luogo: Italia
Messaggi: 3,764   (View Stats)
Feedback totali: (2)
Invia un messaggio tramite MSN a Cicciopd Invia un messaggio tramite Skype a Cicciopd Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

eheh se non è una truffa questa
Posted via Mobile Device
Rispondi quotando
  #4 (permalink)  
Vecchio 07-06-2009, 08:47
L'avatar di Mr_utente
iBuyprize iBuyprize 
 
Registrato da: Jun 2007
Luogo: Inside my Inspiron
Messaggi: 3,254   (View Stats)
Feedback totali: (4)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

cazz! peccato, volevo la wii a 79 euro con 2 wiimote.. costa meno che 2 soli wiimote in italia!
__________________


L'USO DEL TASTO CERCA NON PROVOCA IMPOTENZA, NE TI TRASFORMA IN UN RIGHELLO!
Rispondi quotando
  #5 (permalink)  
Vecchio 07-06-2009, 18:22
L'avatar di kombos
 
Registrato da: Jun 2007
Luogo: Provincia di Napoli
Messaggi: 300   (View Stats)
Feedback totali: (2)
Invia un messaggio tramite MSN a kombos Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

dai ragazze dite la verità, davvero è un sito truffa? secondo me lo dite solo per sviare la gente e invece voi ci comprate e guadagnate un bel pò di soldi, ora ci acquisto anche io...già sto sognando la yamaha r1 a meno di 2000 euro....
Rispondi quotando
  #6 (permalink)  
Vecchio 07-06-2009, 19:50
L'avatar di Miki86
Community member
 
Registrato da: Jun 2008
Luogo: Bari
Messaggi: 122   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a Miki86 Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

magari se mettiamo 10 euro a testa si puo comprare qualcosa che costi poco e lo testiamo insieme
Rispondi quotando
  #7 (permalink)  
Vecchio 07-06-2009, 23:01
L'avatar di luca_ndasti
iBuyprize 
 
Registrato da: May 2007
Luogo: ONULULU
Messaggi: 1,969   (View Stats)
Feedback totali: (3)
Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

per chiarire e non cadere in FRAINTENDIMENTI con il messaggio di kombos IL QUALE INTENDEVA SOLO RIDICOLIZZARE IL SITO POSTATO DA AXELON..
http://www.genuine-digital-seller.com/ E' UNA TRUFFA PALESE

__________________
www.dolcepergliocchi.com Abbigliamento Fashion UoMo-DoNNa, Calzature, Intimo, Accessori
Rispondi quotando
  #8 (permalink)  
Vecchio 08-06-2009, 10:45
L'avatar di aranaddicted
 
Registrato da: Oct 2006
Luogo: Spagna
Messaggi: 2,150   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a aranaddicted Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

no ma miki vuole ancora provare a comprare ahahahahaha
__________________
www.ibuyportal.net il tuo portale sugli acquisti internazionali!
Rispondi quotando
  #9 (permalink)  
Vecchio 08-06-2009, 15:16
L'avatar di Miki86
Community member
 
Registrato da: Jun 2008
Luogo: Bari
Messaggi: 122   (View Stats)
Feedback totali: (0)
Invia un messaggio tramite MSN a Miki86 Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

ma secondo voi dei buoni truffatori metterebebro mai delle moto in vendita?con tutti i problemi che ci sono per importarle?
Rispondi quotando
  #10 (permalink)  
Vecchio 08-06-2009, 19:20
L'avatar di kombos
 
Registrato da: Jun 2007
Luogo: Provincia di Napoli
Messaggi: 300   (View Stats)
Feedback totali: (2)
Invia un messaggio tramite MSN a kombos Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

Citazione: Originariamente inviata da aranaddicted Visualizza il messaggio
no ma miki vuole ancora provare a comprare ahahahahaha
non è il solo...anche io sono deciso a comprare hihihihihi
dai ragazzi a parte gli scherzi, il sito è evidentemente un sito truffa, quando ci sono le moto è 100% truffa, poi i prezzi della merce troppo bassi per essere veri
Rispondi quotando
  #11 (permalink)  
Vecchio 09-06-2009, 07:15
L'avatar di silver81
 
Registrato da: Nov 2007
Luogo: Padova
Messaggi: 504   (View Stats)
Feedback totali: (3)
Invia un messaggio tramite MSN a silver81 Invia un messaggio tramite Skype a silver81 Lascia un feedback

Non votato  0 punteggio     
Re: sito interessante da verificare

Citazione: Originariamente inviata da Miki86 Visualizza il messaggio
ma secondo voi dei buoni truffatori metterebebro mai delle moto in vendita?con tutti i problemi che ci sono per importarle?
è proprio questo che ci fa dubitare e sommato ai prezzi bassi catalogarlo come sito truffa
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 03:19.
no new posts

Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0